Говядина под шубкой
Вторые блюда

Говядина под шубкой

от 1 года
35 минут

Ингредиенты

50 г. Говядина
40 г. Морковь
15 г. Белый лук
1 шт. Укроп
1 шт. Желток

Способ приготовления

Отварите говядину, морковь и лук до полной готовности. Как вариант, эти ингредиенты можно приготовить в пароварке. Измельчите отваренные овощи и мясо блендером и положите в любимую тарелку малыша. Следующий шаг - приготовление «шубки».Отварите перепелиное яйцо и отделите белок от желтка. Желток мелко нарежьте, смешайте с порубленным укропом и посыпьте говядину с овощами «шубкой». Это блюдо подходит для малышей от года. До этого возраста рекомендуется использовать детское питание только промышленного производства.