Пюре из картофеля, моркови, капусты, свеклы и тыквы
Овощные блюда

Пюре из картофеля, моркови, капусты, свеклы и тыквы

от 1,5 года
40 минут

Ингредиенты

0.2 шт. Картофель
30 г. Морковь
30 г. Тыква
30 г. Свекла
30 г. Капуста белокочанная
2 ст. л. Детское молоко

Способ приготовления

Тщательно помойте овощи. Очистите их, порежьте на небольшие кубики. Измельченные овощи положите в эмалированную кастрюлю, добавьте воду, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Не допускайте полного испарение воды.

Когда овощи станут мягкими, протрите их через сито до однородной массы. Можете воспользоваться блендером. Добавьте в пюре горячее молоко и доведите все до кипения. Приятного аппетита!